Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Nadiya 22.12.2004 - 12:45
Uma
Прости за запоздавший ответ - с работы пишу. Pump - это силовая тренировка, у нас в основном со штангами. Ты берешь гриф и разные блинчики к ним. На большие мышцы - квадрицепцы (бедро впереди), грудь, спина - я беру нагрузку 12 кг, на мелкие - бицепс, трицепс, плечи - 5-6 кг, если ты идешь первый раз - возьми боди бар (такая палка они разного веса, 3 ,6 и 9 кг) тк сначала надо понять, как упражнения делать. У нас памп начинается в разминки, потом проработка больших мышц - приседы (бедро впереди), грудь - лежа на степе, спина, трицепсы, бицепсы, выпады (бедро сзади), плечи и живот. Я люблю памп, тк там я прорабатываю мыщы лучше, чем на тренажерах. В группе мне как то лучше работается - может стыдно "сдутся" , когда остальные потея таскают железки? Пусть тебя не пугает, что там будет половина мужиков (в отличие от аэробик) - из за того, что ты делаешь много повторений с небольшим весом, рельефы мышц становятся лучше и мужики это просекли..! А в москве у нас памп был под Рамштайн - так классно, музыка очень в тему.