| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4 |
| Автор: Nadiya 21.12.2004 - 12:32 |
| Milenchik Cпасибо!! Вопрос - ты не боишься этого висячего тренажера? У нас он стоит среди штанг, там вечно качки клубятся, я стесняюсь на него пойти и повиснуть сосиской.. Как с этим бороться? Как же я ненавижу выпады!!!!! Нет ничего болеее ненавистного! Не понимаю, почему так. Делаю конечно... но с ненавистью - ну вот опять выпады! Я читала, что нужно сначала силовую (тренажеры) (конечно разогрев обязателен), а потом кардио (вело, бег и тд) тк при аэробной нагрузке начинает сжигаться гликоген в мыщцах, который нужен для строительства мышц. Здесь подробнее Delphin У нас во многих клубах бывают акции - первый месяц (неделя) бесплатные. Для меня главный критерий отбора - возможность заниматься в час пик после работы, нормальная раздевалка с душем, сауна, хорошие тренера на степе, присутствие в расписании моих любимых уроков в тот момент, когда я могу их посещать (немаловажно для Дании - масса интересных уроков идет с 16-00, только для неработающих что ли?). До персонального тренера я так и не созрела. Сейчас 2 р в неделю хожу на pump - групповое занятие со штангами и потом на кардио иду. Степа мне не хватает!! |