| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4 |
| Автор: Uma 21.12.2004 - 04:51 |
| Milenchik Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Милочка, ты просто прелесть!!!!!!!!!!!! Распечатаю и с опусами-инструкциями пойду в зал!!!!!!!!! Тренажеры уже опознала, есть такие у нас. Дело за мАлым - занятия. Мила, только перед тренажерами - на дорожке потоптаться? или велик покрутить? мышцы надо разогревать? Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! Delphin Наташа, ты перед тем как идти подумай, что тебе больше нравится - групповые занятия аэробикой или тренажеры-дорожки больше. Я люблю подвижность, потому когда пришла первый раз, прошла тест и попросила тетку, что проводила его, отметить в расписании классов аэробные, с подкачкой пресса, может пилатсы, но начальный уровень (уже писала, что большой перерыв после непрерывных 6 лет занятий аэробикой, люблю разные ее виды). она отметила. и я стала методом тыка ходить на все отмеченные и выбирать, какой инструктор и какие классы меня больше всего устраивают (и по нагрузке смотри, и по системности подхода тренера, есть такие, что бестолково ведут занятие). а потом познакомилась с нашей литовкой, она мне рассказала, кто лучше, кто хуже. и хожу на выбранные классы через день, а в промежутки между ними - просто прихожу на тренажоры и дорожки (а теперь буду с Милыными инструкциями а после занятия - пару раз в неделю в сауну (у нас там же+солярий есть, люблю зимой загарать). Мила, как думаешь, не часто я? или лучше раз в неделю, чтобы не злоупотребляь? Я напишу тебе, что я выбрала, а ты посмотри, может у вас такое есть: cardio core, Sweat'nSculpt, Stretch&Strength, Fat Burn, on the Ball т.е. виды аэробики, с танцевальными движениями для разогрева +подкачка мышц+растяжки. Я такое люблю. От Step я отказалась, если есть проблемы с варикозом - не рекомендуется. Так что, я рада, что ты пойдешь в зал! А муж идет? пусть не стесняется, у него все получится! |