| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4 |
| Автор: Ljubasik 20.12.2004 - 14:28 |
| Annushka 100 А я яйца ем редко - раз в неделю, можно заменить творогом, сыром, курицей, индюшкой... В отношении холестерина, уж сколько мы его с"едаем за всю жизнь... Девчушки, это не рекомендация и не наставление. Это то, чем я занимаюсь эту неделю перед Рождеством (гулять-то все равно будем) А так как я лентяйка в отношении зарядки, да и покушать любитель, то эта диета как раз по мне, потому как, я далеко не девочка, а с возрастом диеты переносятся тяжело, а некоторые еще вредят здоровью. Это в юности, ха, я села на кефирную, или огуречную, или...диету, ха-ха, я легко перенесла голодание по Брегу. А сейчас, увы... Нужно считаться с годами Итак, вчера я с"ела (проснулась поздно, завтракала в 10 часов) 1) 200г домашнего обезжиренного сыра (творога, можно так назвать) 2) полстакана морковного свежевыжат.сока, погрызла пол морковки, 2 яблока 3) 200г отварной говядины 4) 2 яблока, 2 мандарина 5) стакан кефира Пила: 1 чашку кофе с 1 чайной л. сахара (не могу не сладкий), зеленый чай несколько раз, обычную воду. Когда я встаю раньше, то у меня получается 6 приемов пищи. Честно признаюсь, эта диета для меня, причем подсаживаюсь я на нее не первый раз. Начинать трудно, когда вокруг столько вкусностей Попробуйте, даже несколько дней дают эффект! Дополняю. Каждое утро, уже много лет, я выпиваю стакан (~150 мл)воды с соком половинки лимона, иногда с добавлением чайной л.меда. |