| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4 |
| Автор: Uma 18.12.2004 - 08:59 |
| Milenchik Мила, хочешь посмеяться? Пошла, как дура нацепила свой любимый костюмчик, разве, что бант в косы не вплела. Прихожу с помытой шеей к 19-15 (в расписании непонятно стояло - класс и время 7:00-7:15 и два тренера указаны). еще предварительно позвонила и уточнила про время этого ABS, да говорят, класс на 7:15 (это про "компетентность"). Я так вразвалочку вваливаюсь, смотрю, все красные как раки лежат на полу корчатся, "тю,- думаю,- только же начаться должно, чего они такие красные?". Ручкой делаю тренеру "Hi!", беру подстилку и падаю в центре зала на свободное место. Смотрю у тётки глаза становятся как по доллару. она даже забыла про класс, подходит ко мне и так осторожно: - Вы опоздали - Сорри, но только на пару минут,- отвечаю - Но класс заканчивается! - так удивленно говорит она - Тётка напрочь забыла про корчащиеся на полу женские тела. Смотрит на меня и глазами так Я говорю ей: - Что за класс вы ведете, Абс? - Да, - так неуверенно говорит она - ну так в расписании стоит время 7:15, я и пришла к нему. Вы будете еще один класс проводить сегодня? - - тогда я подожду, - говорю ей и направляюсь к выходу - нет!!! (я аж вздрогунла от ее крика) я больше не веду, только один класс, это, видимо расписание неправильное (ага, на стенке у нее висит такое же - - ну вы, типа можете последние пару минут порастягиваться, а в след. раз приходите на 6:00, - уже прийдя в себя ответила она. ну потянула я ножки пару минут, что делать? пошла на велике посидела, на дорожке прбежалась, пресс покачала, да ноги и руки на парочке тренажеров размяла. Но знаешь, чувство такое неудовлетворенности осталось. Выходя сказала тетке-менеджерке, что за бардак с вашим расписанием, говорите одно, на самом деле другое. она так пожала плечами "бывает" (как в Брате-2). Зато муж как чувствовал, встречал меня и купил японские вкусности и пиво (для души). правда, я честно, глянув на часы (а было уже далеко за 19-00), отнесла все в холодильник. до завтра. А завтра вот есть класс Йога и еще одна фигня под названием "get in the groove" (из того, что мне интересно). вот думаю, пойти завтра что ли. только на что? Мила, ты знаешь, что это "get in the groove"? |