Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Uma 18.12.2004 - 01:50
- и еще. все не было времени отметится в этой темке. на прошлой неделе в пятницу устроила себе "веселый разгрузочный день", пошли с мужем в ресторанчик. ну сильно не наедалась... даже панкейк не взяла мужественно (со взбитыми сливками, клубникой, апельсинами, шоколадом... ням).
на этой неделе ем по расписанию - днем все что хочу (правда, на винегреты как-то потянуло и овощи, видимо, к посту), даже сладкое, но после 19-00 - разве что виноград или хурма (кстати, они не очень колорийные? стоит вообще фрукты есть перед сном?)
Мила, по штанам вижу, что вес уходит, но когда на весы встану - каким ты был таким ты и остался.. что это? может вообще сладкое исключить? но ведь хочется иногда.

- Милочка, посмотрела я на тренеров местных и скажу тебе - если ты захочешь занятся в будущем фитнесс-карьерой (от тренера до своего клуба) - у тебя получится. во-первых, тебе это нравится, доставляет удовольствие, а это немаловажно. во-вторых, ты достаточно компетентна во многих фитнесс вопросах (знаешь одна, как все мы суммарно на форуме). в-третьих, тебе нравится помагать нам, отвечать на вопросы. значит и клиенты будут в твоих надежных руках, а не сами по себе, как в большинстве случаев здесь. а значит, результаты твоей и их (клиентов) работы будут прекрасные. в-четвертых, ты сама очарование, что опять же немаловажно. т.к. глядя на тренера, хочется тянуться за ним.
так что, буду рада, если у тебя что-то получится smile.gif

- Мила, если самой на тренажерах повисеть, типа беговая дорожка, степы, ступеньки (правда, на них не пробовала, кажется, не выдержу долго), вело, на пресс, на ноги, руки... что ты порекомендуешь простенькое, для поддержания формы и не напрягаясь сильно? на какие тренажеры упор, если я хочу убрать вес и убрать живот? по сколько обычно делать упражнения и сколько подходов?