| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-5 |
| Автор: TamadaBerlin 17.12.2004 - 02:46 |
| marina5 смотрю у тебя и ТБ,они такие кругленькие ! Мариш, ты делала наверняка по рецепт Мишель. тесто мягкое, шарики крути-не-крути всё равно в духовке сплющиваются. я делала тесто 1. Мишель, 2. Танюты для персиков, 3. НаташиК, 4. автора не записала. самые съедобные от Мишель, но форму не выдерживают. от НаташиК (не могу найти золотую середину кол-ва муки, тесто мягче - формы нет, тесто жесткое- печенье очень сухое ). Танютин рецепт и неизвестного автора - мне больше всего подходят, без проколов (почти всегда). почти - потому что шляпки иногда "разрывает" и они потом раненные |