Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Самый-самый ... Новый год

Автор: Ravchyk 14.12.2004 - 10:33
Один из последних: Дернуло мою братву на НГ поехать на рыбалку к капиталистам, из меня рыбак ни какой, меня возят как повара. Поехали восемь человек двумя машинами, то есть четверо водил и жоны, так как водку можно провезти в ограниченом количестве. договорились с таможней о коридоре, затарились они снастями и выпивкой так что еле машины тронулись, день один едет, вечером в отеле зажигаем, ну по мере продвижения запасы опрожняем, приехали на место, оказывается до места рыбалки можно попасть только вертолетом, ну заказали вертолет, приехали на аэродром, разгрузили машины, вертолетчик пытается взлететь, а надо отметить что четверо не хилой комплекции и взлететь не может, пришлось половину взятого складывать обратно по машинам. Прилетев на место, к концу дня словили сома килограм на шесдесят-восемдесять, бо мы его в четвером еле подняли не говоря уже о том что мы его и веслом по башке и че только не делали чтобы из воды вытащить. Нарезал я сома и просто обжарил на сковородке, вкуснятина получилась пальчики оближеш, вот так НГ и встретили, кто под елкой кто в кустах. biggrin.gif