Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Самый-самый ... Новый год

Автор: Ravchyk 13.12.2004 - 13:03
Тоже из ранеей молодости: Набили мы стрелку на НГ, так как народ молодой кто с чем может то и идет, но все бы ничего, но начался жуткий гололед, а деревня на семи холмах строилась, то есть нам нужно спустится с одного холма, поднятся на другой. Часиком к девяти вечера звонок, неси бух акуратно, один уже не донес, мобильников тогда не было, я по графику должен попасть последний, заварачиваю я вино в ватник, ватник на санки, туда же харч, сам еще один ватник на себя и качусь в основной позе из камасутры к месту, где держась за стенку, где за санки, подхожу к подьезду и слышу страшный запах спирта. Подымаюсь на верх, народ сидит унылый. так как я один с выпивкой только дошел, а запах спирта по все хате стоит еще, мой друг решил с хитрить, перелил спирт в пластиковую бутыль, нежно обнял и так пошел на точку, уже дойдя, он на радостях подскальзывается на ступьнках подьезада, бутылка падает, он пытаясь ее спасти, бросается на нее как Матросов на образуру, ну и весом своим ее раздавливает, вообщем НГ был практически без алкогольный. biggrin.gif