Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Самый-самый ... Новый год

Автор: Vic 12.12.2004 - 00:29
у меня самые запоминающиеся Новые годы были в студенческие времена.

2000 год мы с 2-мя подружками из Питера отправились встречать Новый год в Москву, к моим бывшим одноклассникам. Помню, сразу же с вокзала отправились на какой-то рынок закупать еду: мороз, мокрых снег под ногами, так что ног уже не чувствуешь...
Потом весь день 31 готовили застольные салаты. Часов в 9 вечера поехали всей компанией на Пушкинскую площадь, по дороге в метро потерялись smile.gif Но зато встречали на площади с шампанским, салютом, каким-то рок-концертом..., и сразу минут через 20 после встречи Нового года половина нашей потерянной компании нашлась, они были всего в нескольких метрах от нас smile.gif Часа в 2 вернулись к друзьям домой, почему-то не работал телевизор - в общем, был один сплошной, но веселый бардак smile.gif

А еще у меня был Новый год, который я встречала совершенно одна - 2001. Вот сейчас вспоминаю и думаю: ну какая же была упертая дурында! поначалу решала, как встретить, куда поехать, а потом что-то взбрело в голову и я решила остаться дома. Была злая, "как собака" smile.gif И что меня особенно бесило, что в ту ночь у меня телефон не замолкал - все звонили, а я была злая на себя и гордость какая-то дурацкая не позволяла уйти из дома. Но тем не менее, тот год у меня был очень удачным.

2002 год был здоровским - я его встречала с друзьями в Карелии: природа обалденная, мороз -30, шашлыки, салюты, конкурсы и игры с призами...Разошлись домой в 8 утра, чтобы в 2 часа дня уже собраться...Классно было!

Самым домашним у меня был 2003 год, тогда ко мне мама приехала в Питер с братом. Еду мы готовили 2 дня, а потом числа до 5 ее ели ... В ту зиму было так холодно (в Новогоднюю ночь -30), что, помню, 1 числа с утра (часов в 12 так дня:)) я с мамой сижу в обледеневшой кухне, балкон в застекленной лоджии был покрыт толстым слоем льда, несмотря на включенные электрические комфорки и обогреватель в квартире, и мы пьем коньяк для сугреву..smile.gif Вобщем, выпили больше половины бутылки на двоих - согрелись, но самое смешное, что как будто воду пили - опьянения никакого не было, такой холод стоял.

Вот как будем встречать 2005 - пока не знаю. Это будет мой первый год здесь.