Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Самый-самый ... Новый год

Автор: MYMZYA 11.12.2004 - 21:26
IRENA
Я тебе уже писАла, как мне твой Новый Год понравился smile.gif

А мне, как ни странно, самым самым запомнился НГ, когда мне было 9 лет. Сначала к нам приехал дядя из Ленинграда-морской военный капитан. 30-го декабря я с ним была отправлена в цирк. Он был при полном параде, в форме, я страшно гордилась. В цирке были смешные клоуны, а на улице очень мягко шел снег... Еше тогда же мне перед НГ привезли не помню откуда новое платьице. Оно было трикотажное, синенькое, с молнией сзади, очень простенького фасончика-эдакой трапецией, и воротничок и кармашки накладные были объвязаны белым. Ну чудо было, а не платьице. На НГ родители и дядя ушли в компанию, я нарядилась в это платьице,и осталась с двумя бабушками-папиной и маминой. Была елка, был стол, был телевизор. Мы сидели тихонько, даже шампанское мне налили в рюмочку(!), смотрели Голубой огонек, бабушки обсуждали артистов, я ни с чем не соглашаясь, тихо за ними наблюдала. Никто не гнал меня спать, пошли спать, когда уже не могли больше сидеть. А на след день- со всеми взрослыми салаты прямо из банок и мисок smile.gif, а вечером опять семейный обед из всего, что было на НГ. Чудо!