Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Самый-самый ... Новый год

Автор: IRENA 11.12.2004 - 11:20
PovarPetrovich
Но ведь все в итоге закончилось хорошо. rolleyes.gif А это главное!

А у меня запомнились два Новых года подряд. 2002 и 2003, оба в Японии.
В 2002 к нам в гости приехали друзья из Владивостока, хотелось хорошо встретить и успеть за 5 дней побольше показать. Было решено, что Новый год встречаем дома, потом 1 января вечером выезжаем на лыжную базу, там 2 дня, оттуда в Токио в Дислейленд. Новый год встретили отлично, потом поехали. Ехать до базы около 3 часов. Начиналась легкая метель. Доехали, стали выгружаться из машины, оказалось. что муж оставил дома сумку со всеми нашими вещами. т.е. ни белья, ни теплой одежды. Заселились в гостинницу, положили детей спать и "двинули" с мужем обратно. Забрали сумку, метель разыгралась не на шутку. Приехали почти под утро. На следущий день была жуткая пурга, никто не покатался, зато на второй день оторвались. Вечером, после 6, выехали в Токио. до него ехать было около 3 часов. Началась метель rolleyes.gif ., пробки ужасные, ехали 8 часов, приехали под утро, поспали 3 часа, пошли в Диснейленд. Весело.

Зато 2003 год был самым веселым за всю мою жизнь. Было решено никуда не ехать, встречать дома(умные стали). Большинство русских уехали в Россию, встречать Новый год. Остальным предложили, если хотят, встречать у нас. Ребята молодые, несемейные, сказали, что они как-нибудь с приключениями лучше, дома еще успеют. Из Владивостока пришла посылка на пароходе за 2 дня до Нового года (черный хлеб, 5-ти кг банка селедки пряного посола, головка твердого сыра, Два огромных зАмка-подарка с конфетами и огромная банка майонеза нашего!) 30-го стал звонить народ и спрашивать, а можно к вам?
В итоге собрались у нас, утром девочки мне помогли приготовить на стол. Мы играли в разные детские игры, болтали без умолку, не давали спать японским соседям, запускали петарды в ближайшем детском парке, пугая японцев в тихом квартале ночью, пили шампанское с замороженной клубникой вместо льда. Просидели до 8 утра, никто не хотел спать и уходить. Наконец разошлись, но в 2 часа собрались снова, ели пельмени с сюрпризом, наконец-то пили чай с тортами, до которых ночью ни у кого не хватило сил. Смотрели КВН, записанный на кассету. Просидели до позднего вечера. Такого Нового года у меня ни разу не было. Было очень весело, болели щеки и животы от смеха. Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с такими разными хорошими людьми.