| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Самый-самый ... Новый год |
| Автор: Ravchyk 10.12.2004 - 17:36 | ||
Katiana
Нет не срабатывает, я в приметы не верю. Один из последних НГ: Поехали мы с женой праздновать НГ в глухую украинскую деревню, решили салют не брать думали по месту купим, бо у нас салюта было как на салютной фабрике в городе, на месте его не оказалось, а так как в селе стояла воинская часть, я туда за ракетницами отправился. Берем большой пузырь самогонки на базаре и отправляемся в воинскую часть, так как на мне была армейская офицерская хебешка (путешествовать в ней удобней), по верх куртка теплая, короткая стрижка, то на КПП, салага даже честь отдал, хотя одет я был не по уставу, куда идеш меня есно даже не спросили, нашел я прапоршика со складов, как в фильме Рязанова, воинские скалады во всех частях находятся в одном и том же месте, поставив бутылку перед прапором, изложил суть вопроса "Нужен ящик ракетниц", ну есно не за безплатно, сговорились на 100гривен (20 баксов примерно), есно ящика ракетниц я в глаза не видел, прапор на радостях послал салаг и они в двоем ящик приперли, я хоть и кабан здоровый вижу что сам его не донесу, а нести нужно было с километров десять, ну зговорились, что еще за бутылку прапор меня домой с ящиком доставит. Приехали, солаги снесли ящичек в дом, я с прапором прощаюсь, прапор интересуется за чем мне столько, я говорю сделаю связку и салют устрою, прапор говорит ни чё у тебя не выйдет, не будут они стрелять по очереди, а руками замахаися, я пожал плечами, прапор тут спрашивает, "А как звать то тебя?", я ему ответил, прапор призадумался и ответил "Тогда получится". Пред НГдние труды у меня были все в изготовлении связки, так как я решил запускать салют на реке, я все ракетницы примостил на доске, чтобы при стрельбе от разогрева лед не растопить, сделал запал все по уму. наступает НГ, я доску пру на реку, поджигая запал, домик выходит окнами на реку, успеваю добежать, там все мои уже на изготовке, начинается салют, такого я не всегда на день победы видел. Салют кончился, через минут пятнадцать, на реку менты прибежали, ну думаю хана, попал. Прапор у себя в части тоже думаю крестится, потусовали менты по реке и свалили, я в не понятках, утром на реку, а причина простая, после отстрела, лед все таки растопился и доска ушла под воду и они ничего не нашли. |