| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Самый-самый ... Новый год |
| Автор: Ravchyk 10.12.2004 - 17:06 |
| У меня что не НГ, то приключение. Из раних: Отправились встречать НГ в Карпаты, часиков в восемь вечера оказывается что хлеб забыли, ну какой НГ без хлеба, время еще есть, решили с знакомым через перевал в ближайшее село махнуть. Берем бутылочку водки и в село, достаточно светло, морозец хороший, мы лекгой трусцой до тащились до села, при подходе к селу начал падать снег, ну хлебушик мы нашли, снег за это время усилился, тучи заволокли небо, глаз выколи, туды сюды и уже просто не пройдеш, снега по колено, ну мы же на НГ приехали встречать, холод собачий, зуб назуб не попадает, на пол дороге водочку раздовили прям из горла для сугреву, остается километров пять и знакомый сдыхает полностью, садится на снег и каже "Замерзну тут" и все. Берем его за щиворот и тащим до домика, есно пришли за пол часа до НГ, стуча зубами, весь НГ просидели под ватниками, и самое обидное что оба едим без хлеба. По прошествии многих лет, отправился я в командировку к капиталистам под НГ, там плюс 16, есно я поехал в туфлях, легком пальтишке, отбарабанил там, возвращаюсь домой, на середине дороги валит снег, капиталисты его есно чистят, я еду, кофеек попиваю, домой спешу, подьезжаю к границе, а там очеред с километра два, не пущают из-за снега, встал я, машину по самое немогу замело снегом, пять минут машину грею, пятнадцать она остывает, уже греюсь коньячком, под утро коньяк кончился, жрать нечего, бо очередь все в кабаках сьела и они закрыты, бо подвезти ничего не могут, тут стали пущать, я по наглому откопав ковриком машину прорвался, бо остальные откопатся не могли, проехал свою таможню, а на нашей стороне снег не убирают, ну я разгоняюсь, ныряю в сугроб, ну и таким макаром продвигаюсь, в одном прекрасном сугробе я так и застрял, через сутки откопали, приехал я домой в десять вечера, промержий, голодный, на НГ сьел весь стол НГдний, выпил все что было и не было и проспал до второго числа. Опять на НГ отправили с напарником в командировку к капиталистам, ну скучно нам в отеле, пошли в ресторан отельный праздновать, ну и так отпраздновали, конкурс выиграли, заработали четыре бутылки Вокера, две в зал пустили, есно нас народ тоже угостил, пляски устроили, звезду пенопластовую отодрали, ну вообщем по веселились как всегда. Шеф отеля, сказал что за звезду с нас драть не будет, бо мы своми плясками капиталистов так раскрутили, что такой кассы они несколько лет не снимали. Если времечко будет, еще пару НГ отпишу. |