Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Самый-самый ... Новый год |
Автор: LiR 10.12.2004 - 16:40 |
Ksyu прикольная история получилась!!! Уж и вправду, как встретишь, так и проведешь!!! Malaitikka очередное Браво новой темке!!! - самый хороший / скучный / необычный новый год Самый хороший НГ у меня был в прошлом году. Мы как-то ничего особо не запланировали, сессия была на носу, настроение плохое, да и вообще не праздничное совсем состояние. Решили приехать к Сашиным родителям просто чтоб поздравить. А выдя гулять, увидели огромную компанию наших друзей, которые прямо в лесу соорудили стол, кто-то притащил салаты, кто мясо. Я сбегала сварила глинтвейн. И получилось, что НГ мы праздновали в веселом шумном сборище, на улице с живой елкой, которую обмотали лампочками, с шашлыками, с глинтвейном и огромным (более 100) салютов, которые мы же и запускали. Такого хорошего настроения у меня не было еще ни в один из НГ. - самый необычный гость Был на том же прошлогоднем НГ. Когда к нашей компании подошла в гости женщина лет 50, весьма пышных форм, с ушками зайчика на голове. Она долго подваливала ко всем ребятам, предлагая себя в качестве снегурочки. Когда ей все отказали, она подходит, становится напротив меня и говорит: Токгда можете считать меня лесбиянкой! С этими словами она распахивает шубу, а на ней только ажурные чулки были и белье и все!!! Через некоторое время она куда ушла, а мы так и не знаем кто она была и че хотела? (А это странно, т.к. район там очень маленький и закрытый и все друг друга знают). - самая вкусная / неновогодняя еда Тоже было на прошлом НГ. Одна из девушек, принесла 6 (!) кг потрясающе вкусного мороженного, но его так никто и не съел, т.к. были мы все-таки на улице... - самый лучший / худший конкурс/викторина Самая прикольная викторина была организована лет 7-8 назад. Надо было за 10 минут из мужчины сделать снегурочку, из девушки - деда мороза. Над Снегурочками потом дооолго все смеялись. В тот же новый год, на разных конкурсах, я выйграла 3 главных приза - все они были лосинами, модными в то время. Так и лежат они у меня до сих пор- красные, желтые и зеленые лосины... ![]() |