| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно - 4 |
| Автор: Mary Land 27.01.2005 - 19:12 |
| Хотела открыть отдельную темку про опечатки, оговорки и ослышки, так меня вежливо отослали сюда. Вот я и пришла ... со своей историей Было это лет 8 назад. Возвращалась я с ночной смены домой. Устала, еле на ногах держусь. Ребята из смены предложили на машине подвезти. Я согласилась, еду с ними и жалуюсь на то как устала, как головой ударилась... Подвезли меня к дому, вышло нас несколько человек, я выходя умудрилась опять головой удариться. Прощаюсь со всеми на ходу:"До свидания, ребята, всем хорошего отдыха, побежала я быстрее бай, голова ужас как раскалывается". А в ответ слышу:"Конечно, будет она расскалываться, ты ж все время е--шься" Я меняюсь в лице, краснею, возвращаюсь, нахожу глазами того, кто это брякнул, а он стоит, как ни в чем не бывало, ещё и улыбается. Я принимаю его слова за дерзкое оскорбление и набрасываюсь на парня чуть ли не с кулаками защищать свою честь:"Да ты что! Что ты себе позволяешь! Ты чего язык-то свой распустил! Давай извиняйся!". А парень просто решил откровенно поиздеваться надо мной: хохочет, извиняться не торопится, от слов не отказывается, готов ещё повторить... И что вы думаете? Посмел повторить!!! Тут-то и выяснилось, что на самом-то деле он сказал:"Конечно, будет она раскалываться, ты ж все время ей бьёшься" Я над собой ещё потом долго смеялась: кричала на парня, наезжала по полной программе, а саму любопытство распирало - никак не могла понять зависимости между головной болью и количеством половых актов. |