Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:22
Alexey
Natasha K Не, честно говоря не пробовал, хлопотно конечно, но заманчиво. Тут вся прелесть: быстро, просто, вкусно и минимум грязной посуды... Но если, как Вы предлагаете, отдельно взбивать белки/желтки с сахаром (это классно, даст, по идее хорошую, стойкую пену), а творог то у нас как (?), его потом опять, после того, как мы введем белки и желтки в него взбивать? Ведь творог должен быть хорошо взбит, а если мы его будем взбивать после введения белков взбитых, получится, чтомасса перебита, ну структура её может нарушится, она может не схватиться, я думаю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)