| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:21 |
| Alexey ('Natasha K') Наташенька! наконец - то я опробывал Ваш рецепт. Вертутки получились отпаднные. Я их делал с 2 начинками: с тыквой, а другую с грибами и сыром. Друзья сметнули все, оставив воспоминания. Спасибочки вам! Девочки! я тут новичок, но хочу поделиться одним из своих любимых (очень быстрым) рецептов. Возможно, многие его знают, может он тут уже был, но я его не видел, если что, извините. Это - Французская ватружка. Короче - на форму 28см: 250г маргарина 1,5 ст муки рубим в крошку (я это делаю в комбайне) 2 пачки (400г) творога 5 яиц 2 стакана сахара соль, гаш. сода Всё это хорошо взбить миксером, или тоже в комбайне. В форму выложить 1/2 - 2/3 крошки, слегка примять, вылить творожную массу, сверху - оставшуюся крошку. Выпекать в жаркой духовке до готовности. Может, этот рецепт не по теме страницы, но вы меня простите, я еще плохо ориентируюсь! Всем удачи!!! |