Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Тесто СММ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 11:10
Laila
Olive Олечка,у меня тоже потрескался верх у одного из двух рулетов.А в какой момент ты накалываешь тесто? ДО или ПОСЛЕ смазывания яйцом? Мне кажется,что лучше накалоть тесто ПОСЛЕ смазывания.
NVG Наташенька,тесто действительно классное!! И спастбо Яне за наводку на лимоную начинку.Я уже два раза пекла лимонник,ОООЧЧЧень вкусно!!!Yana СПАСИБО!!!
Kea Марина, На средней!! Я не знаю сколько это в градусах,у меня печка в делениях,я ВСЕ пироги пеку на одной температуре!!! Я думаю что это 140-160С.Девочки подскажите ,сколько это в градусах.А время- от 40 мин до часа.Я наблюдаю за процессом и не успеваю засечь время. Проткни спичкой,если сухая,верх подрумянился,то значит ,точно готово.И еще,я люблю светлую выпечку и поэтому предпочитаю печь на более слабом огне и дольше по времени.
NVG моя дочь,тоже смолотила половину рулета,это при раскладе,что она не ест рыбу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)