Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин...или обед-6


Автор: Ада 13.12.2004 - 18:40
Просмотрела темку за сегодня...обеды, как всегда, у всех - пальчики оближешь!
Я сегодня попыталась приготовить свое любимое мексиканское блюдо. Это настоящее мексиканское блюдо, то есть то, что готовят в Мексике, а не в мексиканских ресторанах по всему миру. А это значит, что с ним очень много возни. И еще это значит, что оно замечательно вкусное. Мне, конечно, пришлось обойтись без полуострого перца (chile poblano) и заменить его местными продуктами. Блюдо проиграло, но все равно было вкусным.

Просмотрела темку за сегодня


Называется оно "Чилес ен ногада" (Chiles en nogada), то есть перцы-чили в ореховом соусе. Будете в Мексике, попробуйте! biggrin.gif Это перцы, фаршированные начинкой из мяса, бананов, изюма, миндаля и специй. Подается под соусом из густых сливок, творога и грецких орехов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)