Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ


Автор: Ljubasik 4.10.2004 - 20:36
Valya
У меня чебуреки никогда не лопаются, Жарю я их так: в горячее масло опускаю чебуреки и буквально через минуту переворачиваю деревяной лопаткой, придерживая другой лопаткой, получается, что обе стороны промасливаются. Когда поджарится, я еще раз переворачиваю, мне думается поэтому они не надуваются и не лопаются. Защипываю вилочкой: и красиво и сок не вытекает. Сахар в тесто добавляю всегда (для красивого цвета), а вот водку, как рекомендовали на форуме, не пробовала, рискну, а вдруг...понравится. Да и выпить под чебуреки - не грех smile.gif .
Лук не тру и не прокручиваю, а всегда режу очень мелко, можно чуть подавить толкушкой, чтобы сок пустил.
А чебуреки у Дины ну о-ч-е-н-ь красивые! Даже слюнки потекли! В ближайшие дни пожарю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)