Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ


Автор: lata 27.09.2004 - 01:07
Хочу добавить,что очень неплохой фарш получается из куриного фарша.Очень-очень.Много лука,и курятиной совсем не отдает,а нежность присутствует.А я как-то попробовала делать чебуреки по рецепту журнала "Гастроном"-и мне тот рецепт очень понравился.Причем,фарш там рекомендуют слегка обжаривать.Я попробовала,и мне понравилось.То,что фарш слегка обжаренный-тоже не чувствуется-на сочность это не влияет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)