Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ |
Автор: Janochka 21.06.2004 - 08:54 |
Содержание: Чебуреки из творожного теста от Lesik + уточнения Чебуреки от Olga Фарш от IraBaltimore Пузырчатое тесто от Guest Чебуреки от Kisyonok Чебуреки от Ladusik Чебуреки от Olga S Чебуреки из китайского теста от Elena NY Чебуреки из мексиканских лепешек от Vikusha Совет от Marika Кефирные чебуреки от Vera Чебуреки от Valya Чебуреки постные от MaKosh Чебуреки из творожного теста от qwertAP Чебуреки от Dina Совет по фаршу от lata Совет по жарке чебуреков от Ljubasik Чебуреки от Leyli Lesik на 16 шт. 1 пачка творого (200 г) 1 стакан муки 1 яйцо соль, гашеная сода 0,5 кг фарша (баранина, хотя можно смесь говяжьего и свиного. Тоже вкусно). |