Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ


Автор: Janochka 21.06.2004 - 08:54
Содержание:

Чебуреки из творожного теста от Lesik + уточнения
Чебуреки от Olga
Фарш от IraBaltimore
Пузырчатое тесто от Guest
Чебуреки от Kisyonok
Чебуреки от Ladusik
Чебуреки от Olga S
Чебуреки из китайского теста от Elena NY
Чебуреки из мексиканских лепешек от Vikusha
Совет от Marika
Кефирные чебуреки от Vera
Чебуреки от Valya
Чебуреки постные от MaKosh
Чебуреки из творожного теста от qwertAP
Чебуреки от Dina
Совет по фаршу от lata
Совет по жарке чебуреков от Ljubasik
Чебуреки от Leyli


Lesik
на 16 шт.
1 пачка творого (200 г)
1 стакан муки
1 яйцо
соль, гашеная сода
0,5 кг фарша (баранина, хотя можно смесь говяжьего и свиного. Тоже вкусно).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)