Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ


Автор: Janochka 29.07.2004 - 20:35
Vera
Valya
Валюша, да, лук он такой коварный, так и норовит развалиться. Тру я его по-старинке, на мелкой терке, получается такое сочное пюре. Отходы есть,конечно, их можно с фаршем пропустить, а можно выкинуть. Удобнее целую луковицу тереть,иногда тоже разъезжается,мне кажется это от сорта лука зависит. Наверное, для этой цели можно какой-нибудь механический или электрический прибор приспособить. Главное,чтобы лучек получился пюреобразный. В таком пюре еще хорошо шашлык мариновать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)