Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 10:59
qwertAP
Цитата
почему вы так хвалите тесто с творогом

Да я просто криворукий в любой выпечке и всегда казусы какие-то происходили ( первые пирожки я оставил в духовке, чтобы не остыли до прихода семьи, получились камушки с полостью внутри ), а тут вроде стало что-то получатся. Горка муки на столе, сверху яйцо, воду, плавными движениями сверху вниз и т.д.
- никогда не получалось, а тут в кастрюлю все сразу засыпал и мешай на здоровье.
Так что у меня всё впереди, и заварное, и пресное, и песочное, и слоеное, и ,страшно подумать, дрожжевое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)