| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 10:58 |
| Valya qwertAP Я обязательно опробую этот рецепт, благодаря вашим описаниям. Спасибо! У меня вопрос, тем не менее имеется. творог не чувсвуется в тесте? Моя семья совсем не любит творог, потому и спрашиваю. Интересно, почему вы так хвалите тесто с творогом. Что вас так впечатлило? В свое время я много рецептов теста перепробовала, остановилась на том, который дала выше, заварном. Спрашивала у всех, интернета тогда не было и в помине, но о тесте с творогом мне никто не рассказывал . В свой рецепт теста я забыла указать растительное масло, спасибо, что напомнили. И еще. У меня так быстро не получается, как у вас - лепить и тут же печь. Но хочу попробовать еще раз. Единственно, что меня в этом не устраивает, пока вылепил и пожарил последний, первый или уже остыл, или кем-то украден... Поэтому я все чебуреки леплю, скалдываю на разнос, застеленный пергаментом. Если жарко, то тут же кладу в морозилку. Потом достаю по 2 штуки и жарю. Получаются всегда такие, как на картинке выше. Как по-вашему, они похожи на настоящие? У меня к вам вопрос еще имеется, но не по данной теме. Написала вам в личку. надеюсь на ответ.Спасибо. |