Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 10:56
Valya
anuta, Я делаю на чебуреки тесто так: две чашки муки, соль ,2 стол ложки растительного масла (вначале забыла написать!) добавить 1 чашку кипятка. Лить понемногу и энергично замешивать ложкой муку. Потом чуть подостынет, вымешиваю тесто на столе, чуть муки подсыпаю, чтоб не липло. Тесто вымешиваю всегда до гладкости поверхности. Все. В фарш добавляю сметану или бульон, жидкий, но мясо не разделяется . Как густая сметана. Никогда у меня не лопаются. Но, поджарились снизу - надо перевернуть. Делай это лопаточкой, чтоб не проколоть чебурек, тогда сок вытечет в сковородку, начнется гарь и вонь.. Как они у тебя лопаются?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)