Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ЧЕБУРЕКИ


Автор: Janochka 6.07.2004 - 10:54
Olga S
Вот такие сейчас пожарила чебуреки.
Рецепт:
В кипяток кладете соль по вкусу, размешиваете.
Затем сыпем просеянную муку. Замешиваем до однородного состояния. Долго месить не обязательно. Тесто должно получиться довольно крутое, но мягкое. В тесто вмесить кусок жира или маргарина. Но можно и не вмешивать. Тесто все равно получается вкусным.
Затем положить в кастрюльку, накрыть крышкой и чтоб не менее пол часа постояло.
Чебуреки получаются слоистые, хрустящие и когда остывают, мягенькие.

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)