Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кабы я была...?

Автор: marele 23.08.2009 - 20:16
Extra75
цитата::
а чо такое ИМХО?

ИМХО - "ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!" Вот, Наташ, что это обозначает...Но чаще всего под этим имеется ввиду -"По этому вопросу со мной не спорьте - бесполезно!" По крайней мере я это так понимаю. ИМХО wink.gif laugh.gif ...
pasha
Для томящихся в длинной очереди с номерками на ноге в ожидании психологического портрету.

Спасибо, тёзка, за ссылочку! Сходила, поглядела unsure.gif ...и правда, у меня совпало! Я сама люблю "пошалить" и поэтому в жизни (а теперь и в виртуале) около меня кучкуются такие же "шалуны" laugh.gif ...

А уж когда человек во всех областях этой жизни знает всё и тем паче имеет мнение. то тут я пас. Однозначно это не дурак, хитёр и изворотлив, выглядит просто душкой, но в реальности ... я от таких подальше.

Лен, вот здесь я соглашусь с тобой на все сто! Добавлю только, что такие люди обычно встревают со своей компЭтЭнтностью везде и всюду, даже когда их об этом не просят...В реальной жизни стараюсь держаться от таких подальше - рядом с ними тепло и уютно не бывает, однозначно wink.gif . ИМХО laugh.gif