Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Маруська 27.02.2005 - 20:57 |
Всем доброго времени суток! Я тут с закваской решила поэкспериментировать, поставила 2 разные. 1-дрожжевая по рецепту Ayn, так она сразу запенилась, а сегодня расслоилась, я ее перемешала, она пока больше не пенится, а запах у нее как у крепкого пива, что же с ней делать ? так и держать еще 3 дня? 2-я смешала йогурт и муку, стоит уже 2 -ой день, не пахнет вообще или мне так после дрожжевой кажется, пузырьки маленькие появляются, но не скажу что бы она очень активна была. Вот у меня вопрос -это они себя нормально ведут? и как дальше с ними, с заквасками общаться. Я всю информацию про закваски проштудировала, но вот одно дело читать, а другое в оочую столкнуться. А хлебца очень хочется. Подскажите пожалуйста? |