Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Galka 26.02.2005 - 10:01
Iwa

Удачных поисков! smile.gif

Lola

Может мука используется не подходящая? Для выпечки хлеба лучше использовать хлебную муку (с высоким содержанием глютена, для Германии - тип 550) или, на худой конец, пополам хлебную и белую для недрожжевой выпечки (тип 405). А вообще, хлеб из хлебопечки всегда отличается от хлеба, испеченного в духовке.


moa

Спасибо smile.gif Попробуй, может и вашей семье понравятся лепешки из вафельницы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)