| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
| Автор: Milenchik 24.02.2005 - 01:40 |
| Sally, сейчас добавлю к рецепту. Iwa, пшеничную брала белую, но желательно найти такую чтобы в 30 граммах муки было 3 грамма протеина (белка). Закваску свою вылила, т.к. она что-то не пузырилась. Я ее подкармливала и подкармливала, но думаю что зря вылила, т.к. кормить по 3 раза в день не пробовала. Сейчас заканчивает зреть новая. Ты попробуй свою убрать так чтобы вокруг нее было 22-23 градуса а не возле батареи и подкормить как Аина сказала - 3 раза в день. Полстакана берешь а остальное выливаешь и в эти полстакана за день домешиваешь по 1/8, 1/4 и 1/2 чашки муки и воды. На след. день так же. Может оживет. |