Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 24.02.2005 - 01:40
Sally, сейчас добавлю к рецепту.


Iwa, пшеничную брала белую, но желательно найти такую чтобы в 30 граммах муки было 3 грамма протеина (белка).

Закваску свою вылила, т.к. она что-то не пузырилась. Я ее подкармливала и подкармливала, но думаю что зря вылила, т.к. кормить по 3 раза в день не пробовала.
Сейчас заканчивает зреть новая.

Ты попробуй свою убрать так чтобы вокруг нее было 22-23 градуса а не возле батареи и подкормить как Аина сказала - 3 раза в день. Полстакана берешь а остальное выливаешь и в эти полстакана за день домешиваешь по 1/8, 1/4 и 1/2 чашки муки и воды. На след. день так же. Может оживет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)