| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
| Автор: Кумушка 20.02.2005 - 13:33 |
| Galka Теперь вот пробую с закваской, но честно говоря , с моей электровениковой:))) жизнью, очень длительный это процесс. Хотя я и понимаю что хлеб спешки не любит..... Попробую рецепты Наташи Шер, и ещё на сайте немецком вроде есть рецепты таки с жидкой закваской для хлебопечки. Как попробую, доложу Спасибо Аине большое за рецепт и описание приготовления закваски. Где то я видела у неё описание про хлеб с закваской и совсем чуть дрождей. Вот только найти не могу, рылась вчера часа 2... |