Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2

Автор: Кумушка 20.02.2005 - 13:33
Galka
smile.gif)Машинкой своей я довольна, тьфу тьфу:))) пыхтит каждый день. Купила смеси в Альди, Лидле, Пени. Мешаю их между собой, экспериментирую. Моим нравится чтоб хлеб не сильно ватный получался. Вот и вчера например взяла белый хлеб, примерно половину добавила хлеб с подсолнечными семочками. На быстрый режим поставила. Вкусный получился. Вот только на быстром режиме у него верхушку какбы немного рвёт. Но я сверху сезамом присыпала, почти не видно.Кстати из готовых смесей на мой вкус из Лидла вкуснее хлеб, больше наш русский напоминает. А так очень довольна покупкой. Hat sich wirklich gelohnt:)))

Теперь вот пробую с закваской, но честно говоря , с моей электровениковой:))) жизнью, очень длительный это процесс. Хотя я и понимаю что хлеб спешки не любит..... Попробую рецепты Наташи Шер, и ещё на сайте немецком вроде есть рецепты таки с жидкой закваской для хлебопечки. Как попробую, доложу smile.gif

Спасибо Аине большое за рецепт и описание приготовления закваски. Где то я видела у неё описание про хлеб с закваской и совсем чуть дрождей. Вот только найти не могу, рылась вчера часа 2... unsure.gif