| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
| Автор: Galka 20.02.2005 - 10:30 |
| Кумушка Нет, не пробовала. Я пекла хлеб только с покупной, с ней нормально выходит (насколько это вообще возможно для ржаного хлеба в хлебопечке). Мне кажется, что режимы в хлебопечке слишком короткие, чтобы тесто на закваске успело подняться. Я уже подумывала, что можно замесить тесто в хлебопечке, а потом в форме оставить подниматься, и когда поднимется - выпекать, но сама еще не пробовала. А как твои успехи с выпечкой хлеба в хлебопечке? Что-то ты о них не рассказываешь, а нам интересно |