Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Galka 20.02.2005 - 10:30
Кумушка

Нет, не пробовала. Я пекла хлеб только с покупной, с ней нормально выходит (насколько это вообще возможно для ржаного хлеба в хлебопечке).

Мне кажется, что режимы в хлебопечке слишком короткие, чтобы тесто на закваске успело подняться.

Я уже подумывала, что можно замесить тесто в хлебопечке, а потом в форме оставить подниматься, и когда поднимется - выпекать, но сама еще не пробовала.

А как твои успехи с выпечкой хлеба в хлебопечке? Что-то ты о них не рассказываешь, а нам интересно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)