Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 14.02.2005 - 22:16
Кумушка, ситуация напоминает мои первые заквасочные хлеба. Скорее всего закваска к времени замеса уже перебродила и осела. Так она выглядит между подкормками. сколько времени прошло между кормежкой и как ты домой пришла? больше 8 часов? Я засекала по своей что она у меня работоспособная 4-6 часов после еды.

Что делать с тестом - а оно хоть немного выросло? Если нет - я бы попробовала выпечь (из интереса), но ставить в неразогретую духовку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)