Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Кумушка 14.02.2005 - 21:56
Опять я с проблемкой sad.gif
Замесила тесто как говорила Cher, из закваски, соли сахара и муки тесто. Совсем маленький колобок получился, круто замесила. Правда из белой муки. Теперь вот стоит на столе на кухне уже 6 часов и совершенно никаких изменений. Это нормально? Сколько мне ещё ждать? Как я поняла его ж надо 2 раза обсадить.... а если он не поднимается, что ж там обсаживать? unsure.gif
Батарею включила на кухне так что там не силно прохладно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)