Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 14.02.2005 - 08:42
Galka, я чуть выше писала что он мне как-то раз присвистнул и лег. Тогда я и поняла когда это "слишком". В принципе я всегда пользуюсь одной и той же формой для расстойки и кол-во продуктов одинаковое, поэтому просто смотрю чтобы поднялся до определенного момента (обычно чтобы увеличился вдвое). Вчерашний невыдержала и выпекла на полчаса раньше так он дорос в духовке и по линии надреза треснул и вырос еще немного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)