Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Milenchik 14.02.2005 - 08:31 |
Galka, вчера немалый такой хлебец (в принципе они все у меня примерно одного размера) под маслице да икорку ушел при помощи всего троих человек. И полкило икры туда же А так я много замораживаю, т.к. тоже не особо едим. Я хотела получить хлеб, который здесь подают в нашем любимом рыбном ресторане а он белый. Ну получилось почти то, но теперь я его недокислила. Завтра утром поставлю новую порцию Пока расстаиваю в сите но уже заказала спец. корзинку и она в пути. Жду. Вообще закваска на винограде намного сильнее по-моему чем мука-вода, хотя я и на той недавно испекла хлеб по всем рекомендациям и он очень хорошо подошел. Но виноградной могу уже оду петь. |