Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 14.02.2005 - 08:23
Galka, спасибо smile.gif
Я продолжаю экспериментировать. Теперь уменьшаю кол-во закваски и пробую в разном режиме подхода. Вчера выпекла хлеб из обычной белой муки по рецепту плетенки от Ayn, в котором вместо чашки закваски (250мл) было 150мл. Взошел медленнее, но вышел и притом не за 2 дня а за часов 12 в общем счете и такие в нем были дырки красивенные! И практически кислинки не было и вообще настолько вкусный получился что уже нет sad.gif на завтра размораживаю тот что пекла перед ним.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)