Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Кумушка 10.02.2005 - 20:27
Аина!
1. Закваску сейчас перемешала и выкинула, выжав, виноград. Она теперь розоватого цвета, я думаю потомчто виноград то синий был. Запах такой как у бражки нежнький:)))Но! консистенция не как на оладьи тесто а просто жиденькая unsure.gif Это нормально?
2. Теперь я её оставлю на ночь на столе, а потом буду подкармливать 3 дня подряд по твоей схеме. ПРости за глупый вопрос unsure.gif Всё это время она должна стоять на столе, на кухне? а потом, на 4 день убирать в холодильник? потом раз в 3 дня вытаскивать из холодильника, засыпать воду и муку, и опять в холодильник? А перед тем как печь хлеб за 8 часов вытащить из холодильника и оставлять на столе?
Я знаю что уже сколько раз мы это пережёвывали blink.gif , но как то не хочется её испортить. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)