Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: STORM 8.02.2005 - 09:13
Еще раз прочитав все комментарии и немного изменив технологию (Спасибо Наташе Cher), вновь испекла заквасочный хлеб.
Вообще-то у моей семьи последние пару месяцев воскресенье - праздничный день, потому что я хлеб пеку на закваске.

А в этот раз он получился и вовсе замечательным!

Сначала я поставила "опару", потом замесила, дала подняться, потом обмяла два раза и отправила в утятницу на расстойку.
Конечно этот процесс более долгий, чем если просто оставлять на ночь в холодильнике, но он того стоит! Потому что хлеб получился пористым, очень мягким и... даже не знаю как сказать, в общем здоровским!

Это в конце расстойки. Верх я смазала яйцом и посыпала кунжутом:
Еще раз прочитав все комментарии и немного изменив технологию (Спасибо Наташе Cher), вновь испекла...

А это после выпечки.
Еще раз прочитав все комментарии и немного изменив технологию (Спасибо Наташе Cher), вновь испекла... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)