Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: STORM 8.02.2005 - 09:13 |
Еще раз прочитав все комментарии и немного изменив технологию (Спасибо Наташе Cher), вновь испекла заквасочный хлеб. Вообще-то у моей семьи последние пару месяцев воскресенье - праздничный день, потому что я хлеб пеку на закваске. А в этот раз он получился и вовсе замечательным! Сначала я поставила "опару", потом замесила, дала подняться, потом обмяла два раза и отправила в утятницу на расстойку. Конечно этот процесс более долгий, чем если просто оставлять на ночь в холодильнике, но он того стоит! Потому что хлеб получился пористым, очень мягким и... даже не знаю как сказать, в общем здоровским! Это в конце расстойки. Верх я смазала яйцом и посыпала кунжутом: А это после выпечки. |