Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Булочка 30.01.2005 - 18:00
buratino Во-первых, давай на ты. Во-вторых тмин можно просто не ложить. Мы с мужем, например, в последнее время стали "остывать" ко всяким пряностям из-за проблем с желудком. sad.gif
Тесто у меня стоит в холодильнике просто в миске, затянутой пластиковой пленкой. Утром я его не вымешиваю, но зато вечером вымешиваю около получаса (может, и перебор, но я в это время телик смотрю или книжку слушаю и увлекаюсь biggrin.gif ). Утром, когда я переношу мой колобочек на протвинь, он слегка сдувается, но, постояв где-то час в теплом месте, расправляется и подрастает еще больше.
Удачи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)