Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2 |
Автор: Булочка 30.01.2005 - 18:00 |
buratino Во-первых, давай на ты. Во-вторых тмин можно просто не ложить. Мы с мужем, например, в последнее время стали "остывать" ко всяким пряностям из-за проблем с желудком. Тесто у меня стоит в холодильнике просто в миске, затянутой пластиковой пленкой. Утром я его не вымешиваю, но зато вечером вымешиваю около получаса (может, и перебор, но я в это время телик смотрю или книжку слушаю и увлекаюсь ). Утром, когда я переношу мой колобочек на протвинь, он слегка сдувается, но, постояв где-то час в теплом месте, расправляется и подрастает еще больше. Удачи |