Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как хранить продукты |
Автор: Bonita 21.01.2009 - 03:09 |
что бы в рисе и других крупах, котрые собираетесь промывать перед готовкой, не заводились жучки, я туда добавляю соли. Сыплю просто на глаз и размешиваю. я думаю, что если не промывать крупы, а с солью и готовить, то при варке соль не добавлять. зелень типа укропа и петрушки я мою, мелко режу и складываю в пластик. коробочки, а коробочки в морозилку. Каждый раз при готовке использую замороженную. Вкус у укропа и петрушки свежий. Вот мяту и базилик (душица???) так не заморозишь. Кто как умее хранить долго мяту и свежий базилик? |