Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как хранить продукты


Автор: Pemby 14.10.2005 - 01:01
Такой темы вроде не было... А навеяно тем, что у меня совсем не храниться морковь! Принесешь ее, хрустящую, из магазина. Положишь в холодильник (там спец. отделение для овощей). 2 дня максимум она хрустит - и потом жутко дрябнет! Через неделю можно смело выбрасывать, так как никакой возможности почистить нет.

Как вы храните продукты? какие секреты?
Я так навскидку могу только сказать, что томатную пасту посыпаю солью и заливаю подсолнечным маслом - никогда не плесневеет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)