Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как хранить продукты


Автор: Ladusik 13.07.2004 - 13:53
Мона и нуна!
Ты берешь листья и мнешь их руками...
Фактически - сворачиваешь в трубочки (уже после того, как они ну с часок полежат...
Примерно такую-же процедуру делают с чаем...(я имею ввиду на производстве)
После того, как свернула из листьев трубочку - накрываешь это дело полиэтиленом. На сутки, а после сушишь как обычно...
(По опыту...ароматнее не листья ч. смородины. а однолетние побеги!
К слову. Так как я описала можно заготовить и земляничный лист)...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)