| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Little My стала мамой! |
| Автор: Little My 7.12.2004 - 18:38 |
| Ksyu Привет! Если помнишь мне в сентябре поставили диагноз "беременный диабет" и с того времени мы на УЗИ еженедельно и тесты на сахар сдавали, хотя после одного раза выше нормы все было в порядке. И тем не менее оба доктора говорили, что ребенок будет большим. В среду нам сказали на очередном посещении, что малыш уже больше 4,5 кг и надо бы ему появляться на свет. В среду вечером мы были в госпитале. Стимулировали нас. За ночь развлеклись по полной программе, а утром 2 декабря в 11:58 Томми родился. Весом 3700 и ростом 51 см. На радость папе с мамой:D Родился самостоятельно без причинения особого ущерба моему телу На наших курсах (день четвертый) мы изучали всякие отклонения (5% попадание, так сказать), падение давления, гипервентиляция, повышение температуры, "тошнение" и прочее так мы в этих процентах и были В субботу мы были уже дома и вот сегодня четвертый день в новых ролях. Так классно. Сейчас мое солнышко спит и я думаю составить компанию. Что интересно, что спит он примерно так же как и как я спала, когда беременной была, те же часы. (Тихо шепотом), а спала я не мало... (ттт) Как у тебя Яночка? Как ты себя чувствуешь? |