Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что подарить?


Автор: ЧерепашкаНинзя 20.06.2006 - 21:13
pasha
Цитата
Ведь в кофе этот процесс чуть ли не самый главный в смысле получения аромата

А енто на любителя... Как кому нравиться. Мой отец всегда зажаривал зерна до темно-шоколадного цвета и зерна при этом лоснились как глазированные. Мне так не очень нравиться - горьковато получается. Поэтому я обжариваю до такого средне-коричневого цвета, и когда зерна только чуток начинают лосниться. А вот на вопрос где - на сковородке сухой, на максимальном нагреве. (по С градусов где-то 200-220) biggrin.gif

tishka
Это сэконд-хэнд, очень большой. Вернее их сеть. Я не говорю, что нужно брезговать - там встречаются чудные, даже антикварные вещи. Но времени чтоб что-то найти нужно тьму. Ну и опять же, на любителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)