| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Для жителей Украины - 3 |
| Автор: Uma 8.12.2004 - 23:37 | ||
Лиза, его должность будет "никакая" только с сентября 2005г. а до этого срока, как говорят, еще надо дожить. с учетом того, что Юля уже инициирует "недоверия" в В.суд. Политреформа ни Ю, ни Робеспьеру в юбке нафиг не нужна. они хотят получить власть. любыми средствами. а там, править, как хотят. но... события опять поворачиваются на 180 градусов. вот мнение главы отдела Украины Института стран СНГ: Похоже, Кучма и Ющенко договорились при посредничестве Пинчука (зять Кучмы, спонсировал предвыборную кампанию Ющенко, денпропетровский клан) на следующих условиях: Ющенко соглашается на политреформу, а Кучма окончательно сдает Виктора Януковича и соглашается на президентство Ющенко. А Ющенко сдает Юлию Тимошенко по полной программе - до судебного преследования. теперь Я. и весь юго-восток в оппозиции. убрали ген. прокурора васильева, единственного, кто в этом бедламе соблюдал закон, возбуждал уголовные дела по факту захвата прав. зданий. "Януковичу навязали революционную ситуацию и революционную законность. Что же, может теперь Юлия Тимошенко вспомнит, что она из Днепропетровска и встанет в ряды униженных и оскорбленных Донбасса и Новороссии?» последняя новость - Кучма утвердил новый состав ЦИК, где нет НИ ОДНОГО представителя партии регионов Я. так что, боюсь, все только начинается и многое зависит лично от Я. будет ли он дальше бороться (не забывая, что его электорат - промышленный юго-восток). один раз который уступил западенцам - в 1991г. Уступит, сдастся ли сейчас - не знаю. но думаю, помятуя правление Ю. (закрытие в угоду западу шахт, продажа ему же укр-ий предприятий,..), задумается. т.к. тогда, в 1991, мы не думали, КАК низко уронят страну. сейчас еще свежы воспоминания. плюс, не будем забывать о судьбе православия, русских... потому, как если Ю. за корону сольет Юльку, оранжевая революция покажется всем детским садом. ей терять нечего. нет спокойствия в стране. а все началось с первых запланированных уступок Ю. и его шайке (по другому не могу назвать тех, кто насильно "демократически" пытается совершит гос переворот) со стороны власти. вместо того, чтобы подавить мятеж и не довести страну до нынешнего состояния. жаль мне людей на юго-востоке.. остальные выбирают власть, которую заслуживают. только потом пусть не плачут и не рвут волосы на одном месте "зачем за них голосовали?" вчера прочитала на одном форуме пост - "я голосовала за Я., но сейчас специально пойду и проголосую за Ю. пусть эти оранжи получат то, что хотели. и пусть потом не ноют. каждый народ получает правителя, которого заслуживает". ЗЫ. увидев, что кучма спелся с Ю. (а Ю. заманивает в свои ряды обещанием проснуться завтра в Европе), ЕС встрепенулось. и уже открыто говорит, особо Германия и Франция, что не нужна им Украина, не хотят ее кормить. "Самые влиятельные государства Евросоюза - Франция, Германия и Великобритания - против принятия Украины, так как для принятия в ЕС более бедного государства требуется произвести в него определенные финансовые вливания." теперь поляки предлагают (не забываем, что Украина- их реванш ) - давайте дадим им надежду, как же так, Ю пообещал, люди разочаруются, опять "бунт на корабле", пусть верят, что в ближайшие десятилетия мы их возьмем в Евросоюз. "Украинцам нужна надежда", - считает Станислав Чосек, советник по внешней политике президента Польши Александра Квасьневского. http://vazhno.ru/srochno/7038.html да.. "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не прийдется ни мне, ни тебе" на западе "кинули", хлеба не дадут, своих ртов полно, на востоке путя (при попытке вступления в НАТО) закроет границы и сами собой закроются предприятия оборонки (работающие на руский заказ), и уже металл и трубы пойдут побоку и продукты русские предпочтут покупать у тех же поляков. Про ЗУ молчу, им вообще даже крошки со стола востока не достанутся, сами голоодные. и будет страна тем "санитарным" коридором, какой ее видят в евросоюзе "друзья". вот это перспектива. просто страшно. если Юго Восток захочет выжить (а его товары нужны ТОЛЬКО России и странам СНГ), у него выхода как в лучшем случае федерация - не будет. жить то как-то людям надо. начнет Ю. в залупу лезть - его просто грохнут. чтобы не мешал. а дальше будущее неопределенно. зато вера что "когда то мы будем жить в Европе" (хм-хм, а сейчас где? в Азии что ли?) |