Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наш чудесный (?) выходной


Автор: Iriska 21.06.2004 - 11:02
Цитата (Ксеньчик @ 21.06.2004 - 06:29)
И еще одно для меня открытие.Есть такие корейские штучки,очень трудно объяснить,рис пропускается через что-то типа мясорубки,и становится такой тягучей резиновой массой.Ни про какие добавки я конечно не в курсе.Потом эту массу формируют в кусочки ,обсыпают еще чем-то.Так вот,я этот тток(это он так называется),никогда не ела,считала гадостью.А тут его принесли еще теплым,совсем свежим в общем,и стали нарезать прям тут же.И дали мне попробовать.Оказалось,что мне это очень нравится!Вкуснятина!

Ксеньчик
У нас тоже есть это блюдо ,называется-мочи.А сладкие мочи ,как десерт ,называется у нас- данго,такие шарики на палочке Я их тоже очень люблю tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)