Творожные кексы рецепт честно спионерен на просторах интернета, когда источники я еще не записывала
 за фото прошу простить - как не изощрялась, не получились (ночью, освещение ужасное).
мука - 1,5 стакана масло сливочное - 200 гр (растопить) - я клала ок. 100 гр. творог - 200 гр сахар - 1 стакан - я брала половину 4 яйца разрыхлитель - 1 маленькая упаковка - я положила 2 ч.л. ванильный сахар, соль
Сахар растереть с яйцами, добавить творог, масло, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Все хорошо перемешать. Выложить в смазанные формочки и выпекать до готовности. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусные и ароматные. Моя доча любит всё, что сделано в форме для муффинов 2 кексика она слопала сразу, почти горячими, а остальные не давала, пока не остыли. Творог я брала зернистый, но, на мой взгляд, лучше будет в следующий раз взять более однородный, перемолотый. Соль не добавляла. Под руку попалась голубика, воткнули в каждую формочк по 2-3 ягодки |